Analystenforschung 10 min
NEU! Gartner 2020 Magic Quadrant für ITSM-Tools

Erwägen Sie eine neue ITSM-Lösung? Beginnen Sie mit einer kostenlosen Kopie von Gartners Magic Quadrant 2020 für IT Service Management Tools. Der Magic Quadrant bietet eine Bewertung von zehn ITSM-Anbietern sowie deren Lebensfähigkeit, Stärken und Vorsichtsmaßnahmen sowie Empfehlungen zur Definition Ihrer Anforderungen

Weiterlesen

Boral
Fallstudie 2 min
Boral

Boral benötigte einen Service Desk, der einfach zu konfigurieren war und dennoch die Anforderungen sowohl der Endbenutzer als auch der IT-Mitarbeiter erfüllen konnte, ohne dass erhebliche Programmierkenntnisse und damit verbundene Investitionen erforderlich waren.

Weiterlesen

Banco Da Amazonia
Fallstudie
Banco Da Amazonia

Banco da Amazonia erkannte, dass sie eine IT-Service-Management-Lösung mit robuster Automatisierung und anpassbaren Funktionen benötigen, um ihre verbesserten Abläufe zu unterstützen.

Weiterlesen

Atlantische Gesundheitssysteme
Fallstudie 5 min
Atlantische Gesundheitssysteme

Mehrere kritische Anwendungen ließen sich nicht gut in ihr IT-Service-Management-Tool integrieren, und Konfigurationsschwierigkeiten ließen dem AHS-Team Zeit, Brände im Zusammenhang mit dem Tool zu bekämpfen, anstatt die Initiativen zur Bereitstellung von Services zu erfüllen. Die IT war nicht in der Lage, ihre eigenen Prozesse zu optimieren, geschweige denn proaktiv die Lösungen zu entwickeln, die sie bereitstellen wollten.

Weiterlesen

Kommt
Fallstudie
Kommt

Die Cherwell IT Service Management-Plattform hat es Arriva ermöglicht, mehrere leistungsstarke Geschäftsvorteile zu nutzen. Über 20% der Anfragen gehen jetzt über das neu erstellte Kundenportal ein. Erfahren Sie, wie sie zentralisierte Prozesse und vereinte Serviceteams sowie sehr effektive KPI- und Berichtssysteme erreicht haben.

Weiterlesen

AgriBank
Fallstudie 5 min
AgriBank

Das IT-Team der AgriBank hat eine Vision für eine bessere Zukunft geschaffen. Die AgriBank wechselte von manuellen zu automatisierten Prozessen und verbesserte den Kundenservice und die Geschäftstransparenz.

Weiterlesen

Aberdeenshire Council
Fallstudie
Aberdeenshire Council

Erfahren Sie, wie der schottische Aberdeenshire Council die Cherwell-Plattform für HR, Finanzen, Sozialarbeit und andere Bereiche des Unternehmens nutzt. Mit nur 90 Tagen für die Lieferung der Lösung ging die Agentur von einer fünf Jahre alten lokalen Lösung, die ihren Anforderungen nicht entsprach, zu einer hochmodernen, plattformübergreifenden, modernen Lösung über.

Weiterlesen

Ereignis
Digital Health Leaders Exchange | 8. bis 9. Dezember 2020 | 100% online

Der Digital Health Leaders Exchange ist eine Veranstaltung nur auf Einladung für CIOs, CDOs, CMIOs, Leiter digitaler und klinischer Informationen, die für große digitale Gesundheitsprojekte verantwortlich sind. Erfahren Sie, wie Cherwell Ihrem Unternehmen eine innovative Service-Management-Lösung für eine bessere patientenzentrierte Versorgung bieten kann.

Weiterlesen

einen Computer
Webinar 60 min
Kein Code insurtech: So liefern Sie schnelle Ergebnisse

[On Demand] Nehmen Sie an einem Webinar-Panel mit Cherwell und Xceedance teil und zeigen Sie, wie schnell kein Code neue und innovative Geschäftslösungen für Versicherer liefern kann.

Video ansehen

Webinar
Live-Webinar
Stärken Sie Ihre Initiativen zur digitalen Transformation mit der ESM-Webinar-Reihe

[6 Uhr PT | 9 Uhr ET | 2 Uhr GMT | 3 Uhr MEZ] Um Ihrem Unternehmen zu helfen, diese Bedürfnisse und Möglichkeiten zu verstehen, wird in dieser Webinar-Reihe erläutert und demonstriert, wie Ihr Unternehmen durch Enterprise Service Management (ESM) seine Mitarbeiter besser unterstützen kann.

Jetzt anmelden

Webinar
Webinar
Stärken Sie Ihre Benutzer mit einem Self-Service-Portal

[On Demand] Ihre Mitarbeiter erwarten, dass sie Probleme lösen, Geräte bereitstellen und Antworten mithilfe von Technologie erhalten können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Self-Service-Portal funktioniert. In diesem Webinar erfahren Sie, warum diese Portale für Ihr Unternehmen so wichtig sind und wie Sie das beste Tool und die beste Laufwerksnutzung finden.

Video ansehen

ITSM-Demo
Webinar 45 min
Produktdemo - Cherwell ITSM

[2. Dezember 2020 - 10 Uhr PT | 1 Uhr ET | 6 Uhr GMT | 7 Uhr MEZ] Machen Sie mit Cherwell-Produktexperten einen detaillierten Überblick und demonstrieren Sie, wie Cherwell Service Management Ihnen hilft, die Reaktionsfähigkeit der IT zu beschleunigen, die Geschäftskontinuität sicherzustellen und Mitarbeiter zu beschäftigen und produktiv zu halten - unabhängig davon, wo sie arbeiten.

Video ansehen

Büro
Live-Webinar 50 min
Produktdemo und Übersicht HR Service Management

[16. Dezember 2020 - 9 Uhr PT | 12 Uhr ET | 5 Uhr GMT | 6 Uhr MEZ] Nehmen Sie an einem Live-Webinar mit Cherwell-Produktexperten teil, das einen detaillierten Überblick und eine Demonstration der auf der Cherwell CORE No-Code-Plattform basierenden HRSM-Lösung (Cherwell HR Service Management) bietet.

Jetzt anmelden

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Warum eine Employee-First-Strategie den Unterschied ausmacht - Teil 1

[ON DEMAND] Durch Digital Process Automation (DPA) können Sie Aufgaben automatisieren und Workflows verfeinern. Auf diese Weise ermöglichen Sie ein besseres Kundenerlebnis, steigern das Engagement der Mitarbeiter und steigern letztendlich den Umsatz.

Video ansehen

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Warum eine Employee-First-Strategie den Unterschied ausmacht - Teil 2

Unternehmen verlangen eine schnelle Lieferung, um auf neue Möglichkeiten zu reagieren - aber Komplexität und manuelle Prozesse halten Sie zurück. Erfahren Sie, wie eine Mitarbeiter-First-Strategie Ihre Innovation beschleunigen kann.

Video ansehen