Webinar
Live-Webinar
Stärken Sie Ihre Initiativen zur digitalen Transformation mit der ESM-Webinar-Reihe

[6 Uhr PT | 9 Uhr ET | 2 Uhr GMT | 3 Uhr MEZ] Um Ihrem Unternehmen zu helfen, diese Bedürfnisse und Möglichkeiten zu verstehen, wird in dieser Webinar-Reihe erläutert und demonstriert, wie Ihr Unternehmen durch Enterprise Service Management (ESM) seine Mitarbeiter besser unterstützen kann.

Jetzt anmelden

Webinar
Live-Webinar
So erstellen Sie einen Business Case für Ihr nächstes IT-Projekt

[17. Dezember 2020 - 08:30 PT | 09:30 MT | 11:30 EST | 16:30 GMT] Der Kaufprozess für Technologie kann kompliziert, langwierig und unhandlich sein. Aber lassen Sie sich nicht davon abhalten, eine Lösung zu implementieren, die Ihr Geschäft verbessert. In diesem Webinar werden die Schritte hervorgehoben, die Sie unternehmen müssen, um von Führungskräften und anderen Stakeholdern Buy-in und Budget zu erhalten.

Jetzt anmelden

Büro
Live-Webinar 50 min
Produktdemo und Übersicht HR Service Management

[16. Dezember 2020 - 9 Uhr PT | 12 Uhr ET | 5 Uhr GMT | 6 Uhr MEZ] Nehmen Sie an einem Live-Webinar mit Cherwell-Produktexperten teil, das einen detaillierten Überblick und eine Demonstration der auf der Cherwell CORE No-Code-Plattform basierenden HRSM-Lösung (Cherwell HR Service Management) bietet.

Jetzt anmelden

Kein Code-Webinar
Live-Webinar 30 min
Produktdemo - Cherwell CORE No-Code-Plattform

[9. Dezember 2020 - 9 Uhr PT | 12 Uhr ET | 5 Uhr GMT | 6 Uhr MEZ Besuchen Sie Cherwell-Produktexperten für ein Live-Webinar, das einen detaillierten Überblick und eine Demonstration der Cherwell CORE No-Code-Plattform bietet und zeigt, wie Sie Kundenanwendungen schnell entwerfen, entwickeln und ausführen können.

Jetzt anmelden

Webinar
Live-Webinar
Wie der digitale Arbeitsplatz die Geschäftsergebnisse beeinflusst

[3. Dezember 2020 - 08:30 PT | 09:30 MT | 11:30 EST | 16:30 GMT] Die digitale Transformation führt zu phänomenalen Ergebnissen: Die Produktivität der Mitarbeiter steigt sprunghaft, die Rentabilität steigt, neue Formen des Umsatzes entstehen und vieles mehr. In diesem Webinar werden wir untersuchen, wie die Integration von Arbeitsprozessen zur digitalen Transformation beiträgt, zusammen mit den Herausforderungen und Erfolgen, die Unternehmen mit Remote-Arbeit erleben.

Jetzt anmelden

ITSM-Demo
Webinar 45 min
Produktdemo - Cherwell ITSM

[2. Dezember 2020 - 10 Uhr PT | 1 Uhr ET | 6 Uhr GMT | 7 Uhr MEZ] Machen Sie mit Cherwell-Produktexperten einen detaillierten Überblick und demonstrieren Sie, wie Cherwell Service Management Ihnen hilft, die Reaktionsfähigkeit der IT zu beschleunigen, die Geschäftskontinuität sicherzustellen und Mitarbeiter zu beschäftigen und produktiv zu halten - unabhängig davon, wo sie arbeiten.

Video ansehen

Webinar
Webinar
Stärken Sie Ihre Benutzer mit einem Self-Service-Portal

[On Demand] Ihre Mitarbeiter erwarten, dass sie Probleme lösen, Geräte bereitstellen und Antworten mithilfe von Technologie erhalten können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Self-Service-Portal funktioniert. In diesem Webinar erfahren Sie, warum diese Portale für Ihr Unternehmen so wichtig sind und wie Sie das beste Tool und die beste Laufwerksnutzung finden.

Video ansehen

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Warum eine Employee-First-Strategie den Unterschied ausmacht - Teil 2

Unternehmen verlangen eine schnelle Lieferung, um auf neue Möglichkeiten zu reagieren - aber Komplexität und manuelle Prozesse halten Sie zurück. Erfahren Sie, wie eine Mitarbeiter-First-Strategie Ihre Innovation beschleunigen kann.

Video ansehen

Hausaufgaben
Webinar
Gedeihen Sie im Zeitalter der Fernarbeit

[ON DEMAND] Erfahren Sie, wie Ihre Service-Management-Lösung Ihrem Unternehmen dabei helfen kann, produktive und effiziente Remote-Mitarbeiter zu beschäftigen.

Video ansehen

einen Computer
Webinar 60 min
Produktdemo - Sicherheit

[28. Oktober - 9 Uhr PT | 12 Uhr ET] Nehmen Sie an einem Live-Webinar mit Cherwell-Produktexperten teil, das einen detaillierten Überblick und eine Demonstration der ISM-Lösung (Cherwell Information Security Management) bietet, die auf der No-Code-Plattform Cherwell CORE basiert.

Video ansehen

CAM-Webinar
Webinar
Produktdemo: Cherwell Asset Management

[ON DEMAND] Besuchen Sie Cherwell-Produktexperten, um einen detaillierten Überblick und eine Demonstration von Cherwell Asset Management zu erhalten.

Video ansehen

asset_webinar_cherwell_service_management
Webinar
Warum eine Employee-First-Strategie den Unterschied ausmacht - Teil 1

[ON DEMAND] Durch Digital Process Automation (DPA) können Sie Aufgaben automatisieren und Workflows verfeinern. Auf diese Weise ermöglichen Sie ein besseres Kundenerlebnis, steigern das Engagement der Mitarbeiter und steigern letztendlich den Umsatz.

Video ansehen

Hände mit Geräten
Webinar
Warum Enterprise Automation auf dem Vormarsch ist - und wie Sie beginnen

[ON DEMAND] Erhalten Sie praktische Tipps zur Implementierung der Automatisierung in Ihrem Unternehmen sowie eine Untersuchung, warum die Automatisierung noch nie so kritisch war.

Video ansehen

Büroarbeit
Webinar
Produktdemo Agile Workflow Platform Management

[On Demand] Schließen Sie sich dem Cherwell Marketing Leadership Team und dem Premier Cherwell Partner StrataCom Inc. an, um herauszufinden, wie Sie die Kombination von Cherwell und Kanban nutzen können, um einen Business Workflow-Prozess der nächsten Ebene bereitzustellen.

Video ansehen

einen Computer
Webinar 60 min
Kein Code insurtech: So liefern Sie schnelle Ergebnisse

[On Demand] Nehmen Sie an einem Webinar-Panel mit Cherwell und Xceedance teil und zeigen Sie, wie schnell kein Code neue und innovative Geschäftslösungen für Versicherer liefern kann.

Video ansehen

einen Computer
Webinar 60 min
Die große Transformation des IT-Service-Managements

[24. September - 8:00 - 10:00 Uhr MDT] In einem widrigen Kontext voller Herausforderungen wie dem, in dem Unternehmen heute leben, ist es wichtig, agil zu sein, Prozesse zu beschleunigen, Kosten zu senken und sofortige Ergebnisse zu erzielen. Jetzt ist die Herausforderung IT in eine anpassungsfähige, flexible und effiziente Organisation zu verwandeln. Das ITIL-Referenzframework verkettet Erfahrung, Wissen und Tools, die uns helfen, Verbesserungen zu generieren und einen Mehrwert für das Unternehmen zu schaffen. ITIL ist ein Referenzframework, das sich in den letzten 40 Jahren ständig weiterentwickelt hat. In seiner neuen Version 4 revolutioniert ITIL den IT-Service Management mit einer Kurzanleitung zur Erstellung eines agilen Arbeitsmodells, das einfach und effektiv ist.

Video ansehen